Higiene y seguridad alimentaria

Curso
Cuarto
Semestre
Segundo
Tipo
Obligatoria
Centro
Facultad de farmacia
Departamento
Medicina preventiva y salud pública

Profesorado

Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 11-02-2020
Fecha final: 22-04-2020
Horario: De 9:30 a 10:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 11-02-2020
Fecha final: 22-04-2020
Horario: De 9:30 a 10:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 11-02-2020
Fecha final: 22-04-2020
Horario: De 9:30 a 10:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 11-02-2020
Fecha final: 22-04-2020
Horario: De 9:30 a 10:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 11-02-2020
Fecha final: 22-04-2020
Horario: De 9:30 a 10:30
10:00
11:00
Grupo: 1
Aula: LSP
Fecha de inicio: 17-02-2020
Fecha final: 21-02-2020
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: LSP
Fecha de inicio: 24-02-2020
Fecha final: 28-02-2020
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: LSP
Fecha de inicio: 17-02-2020
Fecha final: 21-02-2020
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: LSP
Fecha de inicio: 24-02-2020
Fecha final: 28-02-2020
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: LSP
Fecha de inicio: 17-02-2020
Fecha final: 21-02-2020
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: LSP
Fecha de inicio: 24-02-2020
Fecha final: 28-02-2020
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: LSP
Fecha de inicio: 17-02-2020
Fecha final: 21-02-2020
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: LSP
Fecha de inicio: 24-02-2020
Fecha final: 28-02-2020
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: LSP
Fecha de inicio: 17-02-2020
Fecha final: 21-02-2020
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: LSP
Fecha de inicio: 24-02-2020
Fecha final: 28-02-2020
Horario: De 11:30 a 14:30
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00