Grado en nutric.Hna.Y dietét.-ciencia tecnol. Alimentos

Centro
Distribución de créditos
Facultad de farmacia
Créditos totales: 336
Créditos optativos: 36

Primer curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Anatomía e histología humanas
Básica
6
Biología
Básica
6
Principios de química
Básica
6
Química orgánica
Básica
6
Técnicas matemáticas y operacionales
Básica
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Bioquímica estructural
Básica
6
Estadística
Básica
6
Física aplicada y fisicoquímica
Básica
6
Fisiología celular y humana
Básica
6
Fundamentos de ingeniería de los alimentos
Obligatoria
6

Segundo curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Bioquímica metabólica
Básica
6
Bromatología
Obligatoria
6
Economía y gestión de empresa
Obligatoria
6
Fisiología humana
Básica
6
Química y bioquímica de los alimentos
Obligatoria
6
Técnicas analíticas
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Ampliación de bromatología
Obligatoria
6
Análisis de alimentos y bromatología
Obligatoria
6
Parasitología alimentaria
Obligatoria
6
Producción de materias primas
Obligatoria
6

Tercer curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Microbiología
Básica
6
Nutrición I
Básica
6
Operaciones básicas en la industria alimentaria
Obligatoria
6
Tecnología culinaria
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Fisiopatología
Obligatoria
6
Microbiología alimentaria
Obligatoria
6
Nutrición II
Obligatoria
6
Toxicología alimentaria
Obligatoria
6

Cuarto curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Alimentación y cultura
Obligatoria
6
Biotecnología alimentaria
Obligatoria
6
Principios de dietética
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Tecnología de los alimentos I
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Dietética
Obligatoria
6
Dietoterapia y nutrición clínica I
Obligatoria
6
Psicología de la nutrición
Obligatoria
6
Obligatoria
6
Tecnología de los alimentos II
Obligatoria
6